ようやく痛風が完全に収まったと思ったら、今度は軽いギックリ腰がきて、何かに取り憑かれとんちゃうか?と思う海ぼうずです(^_^;)
さてそんなどうでもいいことは置いといて、昨日から本格的に松茸始めました。
今年は国産で!と言いたい所ですが高すぎて手が出ないので、【幸せの国 ブータン】産の松茸を使うことにしました。
ブータン産の松茸は中国産よりもお高くはなりますが、品質も良くより松茸らしい香りがします。
そんな松茸、土瓶蒸し、焼き松茸などでお出ししてます。
そして土瓶蒸しは海ぼうずらしく天然クエが入った豪華版になってます!
昨日ご注文されたお客さんは『美味いわ〜染み渡るわ〜』とおっしゃってました。
季節も徐々に変わり、食べ物が美味しい季節。
いつまでも引きこもってないでボチボチ美味しい食事楽しみませんか?