先週は沢山の方に『ハモ』を楽しんでいただきましてありがとうございました(^^)
やっぱジメジメした季節はハモが人気ですね。
湯引き、天ぷら、ハモすきなどいろいろな食べ方がありますが、個人的には写真一枚目の『ハモ寿司』が一番好きな食べ方です。
特製のかけダレを何度も何度もかけて照り焼きにしたハモを棒寿司にしたものですね。
このハモ寿司、お持ち帰り用で販売しています。
一本3000円(税込、前日までに要予約)です。
竹皮に包んでお渡ししますので御使い物や手土産、お持たせに大好評ですよ!
もちろんご予約いただければお店でも食べれますのでお気軽にご注文ください。
また写真二枚目のアナゴの棒寿司も引き続き販売していますので(要予約)、こちらもよろしくお願いします(^^)